Consulente
IMPRESA SICURA
MASTERCLASS
Corso di Alta Formazione e Specializzazione per Consulenti su
Sicurezza sul Lavoro
& Sicurezza Alimentare
Obiettivo del corso
– Acquisire le conoscenze principali sulla figura del consulente della tecnico esperto di adeguamenti normativi, imparare ad individuare e a valutare i rischi e le diverse fonti di rischio nei processi aziendali sia dal punto di vista di incidenti e malattie professionali che dal punto di vista della contaminazione alimentare e predisporre la documentazione per assolvere gli obblighi normativi ai sensi della SICUREZZA sul LAVORO (D.lgs 81/2008 e s.m.i.) e dell’IGIENE ALIMENTARE (Regolamento CE 852/2004 e s.m.i.).
– Acquisire l’approccio pratico nella gestione delle ispezioni, dei clienti e dell’implementazione dei un sistema di prevenzione e protezione in azienda.
In particolare i partecipanti andranno ad approfondire:
• come effettuare un audit in azienda per implementare un sistema di prevenzione efficace;
• le sanzioni ed i vantaggi per le imprese virtuose;
• le ispezioni degli organi di controllo, gli strumenti di lavoro ed il networking per facilitare il lavoro del consulente.
Dove si tiene
Da definire
Destinatari
Il corso si rivolge a laureandi, laureati in ingegneria, architettura, biologia, tecniche della prevenzione, tecnologia alimentare, agraria, ecc. e operatori professionali che intendono ampliare la propria conoscenza dal punto di vista teorico-pratico sul settore della SICUREZZA sul LAVORO (D.lgs 81/2008 e s.m.i.) e dell’IGIENE ALIMENTARE (Regolamento CE 852/2004 e s.m.i.).
Materiale didattico
Docenti
• Legislazione sulla Sicurezza sul Lavoro e Igiene degli Alimenti;
• Focus informativi e articoli scientifici inerenti la sicurezza sui luoghi di lavoro e l’Igiene degli Alimenti HACCP;
• Slides proiettate durante il Corso.
Il corso viene svolto da docenze altamente qualificate, consulenti esperti, Auditor di seconda parte, RSPP, Tecnologi Alimentari ed Ispettori INL, SPESAL, SIAN e SIAV.
Attestati e Crediti Formativi
Enti Patrocinanti
Attestato di Partecipazione al Corso rilasciato da Cedfor e riconosciuto da AIAS, Ordine degli Ingegneri, Ordine degli Architetti, Ordine dei Tecnologi Alimentari di Puglia e Confartigianato. I crediti saranno riconosciuti in base alle convenzioni stipulate.
AIAS (Associazione Italiana Ambiente e Sicurezza), Confartigianato Puglia, Ordine degli Ingegneri di Brindisi, Ordine degli Architetti P.P.C. di Brindisi, Oridine dei Tecnologi Alimentari di Puglia
Altri Benefit per i partecipanti
Attivazione gratuita in esclusiva per i partecipanti di un account di prova del “modulo DVR e rischi” di AimSafe – Gestionale cloud per la sicurezza e salute dei lavoratori per una durata 6 mesi.
Il corso rappresenta un pre-requisito per entrare nel Network dei professionisti di IMPRESA SICURA. I professionisti del network Impresa Sicura hanno la possibilità di utilizzare il marchio Registrato IMPRESA SICURA ® (scudo verde) nell’attività di consulenza e formazione alle proprie imprese clienti.
Chi è CEDFOR Service
Cedfor Service Soc. Coop. è una società certificata UNI EN ISO 9001:2005 per la “consulenza e formazione in tema di Sicurezza sul Lavoro, Igiene degli Alimenti-Haccp e Privacy“. Operando nel settore degli adeguamenti a norma di legge dal 2004 ha costruito, in quasi ventanni un network di professionisti, formatori, tecnici specialisti e software house in grado ampliare l’offerta di servizi a valore aggiunto per i propri clienti.
Scopri il programma dettagliato e acquista la Masterclass
ACQUISTA LA MASTERCLASS
PARTECIPA SOLO ALLA GIORNATA SICUREZZA LAVORO
PARTECIPA SOLO ALLA GIORNATA SICUREZZA ALIMENTARE