CHECK UP SULLO STATO DI ADEGUAMENTO ALLE NORMATIVE SULL’IGIENE ALIMENTARE (PACCHETTO SICUREZZA ALIMENTARE – HACCP)
Le aziende che trattano alimenti dal punto di vista produttivo che di somministrazione e commerciale devono assolvere agli adempimenti previsti dal Pacchetto Sicurezza previsto da UE.
L’HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point ), la tracciabilità, l’etichettatura sono solo alcuni degli adempimenti che riguardano i prodotti alimentari in diversi settori produttivi a cui sono soggetti le imprese e su cui i diversi organi di controllo (ASL, NAS, Carabinieri, ecc.) si attengono nelle ispezioni sottoponendo le aziende a gravose sanzioni penali ed amministrative e nei casi più gravi alla chiusura.
inoltre, il problema delle intolleranze e le allergie che interessa gran parte della popolazione espone tanti imprenditori a possibili intossicazioni e conseguentemente denunce di carattere penale.
Per valutare lo stato di adeguamento alle disposizioni di legge e creare un clima partecipativo e collaborativo in tema di sicurezza alimentare, i tecnici ed i collaboratori di Cedfor mettono a disposizione la propria decennale esperienza ad imprenditori e responsabili della sicurezza alimentare per una valutazione gratuita.
Per avviare un check-up sullo stato di adeguamento alle normative compilare la seguente richiesta